Monats- und Quartalsversammlungen 2017

*Alle Versammlungen, mit Ausnahme der beiden Quartalsversammlungen im April und Oktober, finden ab sofort in unserer Fischerhütte am Isarkiessee statt.Die Quartalsversammlungen im April und Oktobert finden weiterhin in der Kegelhalle, Stadtwaldstr. 115a in Moosburg statt. Beginn der Versammlungen jeweils um 20:00 Uhr.
Monat Datum Zeit Veranstaltung
November 03.11.2017 20:00 Monatsversammlung/ Preisschafkopfen
Dezember 01.12.2017 20:00 Monatsversammlung
Januar 13.01.2018 19:00 Jahreshauptversammlung

Hinweis: Der Besuch von drei Versammlungen je Jahr ist für jedes aktive Mitglied Pflicht. Wer aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage ist, sein Versammlungssoll zu erfüllen, der kann sich zu Beginn des Jahres durch schriftlichen Antrag an die Vorstandschaft davon befreien lassen.

Arbeitsdienste 2017
 DatumOrt sonstiges
 siehe Aktuelles

Derzeit sind keine Arbeitsdienste geplant
Nähere Informationen zu den Arbeitsdiensten sind über Peter Meyer unter Tel.: 0171/ 2737074 zu erfragen.
Weitere Arbeitsdienste werden bei Bedarf auf der Homepage unter "Aktuelles", in den Versammlungen oder am "Schwarzen Brett" an der Fischerhütte bekannt gegeben.
Hinweis: Jedes Vereinsmitglied, dass eine Jahreskarte gelöst hat, ist verpflichtet mindestens 5 Std. jährlich Arbeitseinsatz für den Verein zu leisten. Wird dieses Mindestsoll nicht erfüllt, wird jede nicht geleistete Arbeitsstunde mit 15,-EUR im darauf folgenden Jahr mit dem Mitgliedsbeitrag verrechnet. Wer aus gesundheitlichen Gründen oder anderen dringenden Gründen nicht in der Lage ist, seinen Arbeitseinsatz zu leisten, der möge sich zu Beginn des Jahres durch schriftlichen Antrag an die Vorstandschaft davon befreien lassen. Jedes neu aufgenommene Mitglied braucht im Aufnahmejahr keinen Arbeitsdienst leisten, ebenso Mitglieder ab dem 65. Lebensjahr.

sonstige Termine 2015

Sonntags  09:00 - ca. 12:30 UhrFrühschoppenFischerhütte am Isarkiessee