Schöne Bachforellen:

Wunderbare Exemplare aus der Sempt und unserer Moosach.

Petri Heil!

Kein Nationalpark in den Isarauen:

Abschliessendes Schreiben des Bayer. Umweltministeriums.

Topforelle aus der Isar:

Bachforelle mit 65cm und knapp 3kg gefangen am 23.04.2018 in der Isar Oberhummel von Willi Geiger auf Wooly Bugger.

Petri Heil Willi!

Söder legt 3. Nationalpark auf Eis:

Ministerpräsident Söder stoppt umstrittenes Projekt.

Neues Gewässer kennenlernen:

Am Samstag den 31.03.2018 findet eine gemeinsame Sicherheitsbegehung des RSK Weihers statt. Interessierte Teilnehmer treffen sich um 13.00h an der Fischerhütte.

Ramadama an der Moosach:

Wieder viel zu tun an unserer Moosach. Am 10. März haben 16 Vereinsmitglieder unter der Leitung von Malcom Turnbull und Günter Mann die 5km lange Moosachstrecke bis zum Einlauf in die Isar vom Müll befreit. Unser Mitglied Thomas Eichbichler vom VW- und Audi Zentrum Landshut hat die Entsorgung des Mülls übernommen.

Viele Dank für Euren Einsatz!!

NEUE VEREINSNACHRICHTEN:

Die neuen Vereinsnachrichten sind im Mitgliederbereich online!

IN EIGENER SACHE:

Für die neue Website würden Luftaufnahmen unserer Gewässer super aussehen. Falls jemand eine Drohne hat bitte bei mir melden webmaster@av-moosburg.de!

NEUE INOFS:

Hier gibt es Infos zum neuen RSK-Weiher.

Bericht im Fernsehen:

Michael Hartl und Werner Schmidt im Interview mit "QUER" vom Bayerischen Rundfunk zum Thema "Isarauen als Nationalpark".
Donnerstag 20.15h im BR.

ANTWORT:

Antwortschreiben des Umweltschutz Ministeriums vom 22.1.2018

ANTWORT:

Antwortschreiben von MdL Benno Zierer auf die Stellungnahme unseres Vereins zum Thema "Isarauen als Nationalpark"

TOP THEMA:

Isarauen als Nationalpark im Gespräch - Nähere Infos im Mitgliederbereich.

Jahreshauptversammlung:

Impressionen von der Jahreshauptversammlung 2018 findet ihr hier .

Neues Gewässer:

Der Verein hat ein neues Gewässer gepachtet, Rohrdorfer-Sand-Kies-Weiher (RSK-Weiher), der eine Fläche von 4,6 ha hat und im Laufe der nächsten Jahre eine Ausdehnung von etwa 17 ha erreichen wird. Er ist nur etwa 100 m vom Isarkiessee entfernt. Nähere Infos dazu kommen bald.

02.02.2018, 20 Uhr Monatsversammlung

74 cm, Regenbogen mit 4.9 kg gefangen im November 2017. Petri

Flussmonster, gefangen in Achering. 68 cm Regenbogen. Petri

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------