nächster Termin:     03.11.2017, 20 Uhr Preisschafkopfen/Fischerhütte

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Rundschreiben 2017, bitte unbedingt beachten (im Mitgliederbereich/Vereinsnachrichten)

• Parken am Aquapark

Liebe Mitglieder,

unser Parkplatz am Aquapark ist derzeit mit Container für das Utopiafestival zugestellt. Ich habe jetzt mit den Eigentümern vereinbart, dass wir solange unser Parkplatz besetzt ist, ihr kostenlos auf den normalen Parkplätzen parken könnt. Ihr müsst euch nur mit dem Fischerausweis oder mit unserem Parkausweis für den Aquapark  ausweisen. Sollte es zu Problemen mit den Parkplatzwächtern kommen, sagt diesen bitte, dass Sie sich an Herrn Sebastian Lehrmann von der Firma Klangfeld bezüglich der Vereinbarung wenden sollen.

Entschuldigt die Umstände.

Michael Hartl

• Arbeitsdienst

Liebe Mitglieder,

wir brauchen eure Hilfe. Wie ihr ja wisst, haben wir den Verdacht, dass einige Kormorane vom letzten Winter nicht mehr in ihre normalen Gebiete zurückgekehrt sind und wir dadurch unseren Frühjahrs- und Sommerbesatz in der Isar fast komplett verloren haben. Um diese These zu bestätigen, benötigen  wir freiwillige Helfer und ihr könnt gleichzeitig euren Arbeitseinsatz ableisten. Wir besetzen am 16.09.2017 wieder unsere beiden Isarstrecken. Daher bräuchten wir Freiwillige, die danach in den nachfolgenden 2 Wochen vor Sonnenaufgang an der Isar sind und beobachten, ob Kormorane unseren Besatz attackieren und gleichzeitig die Anzahl und den Ort der Sichtung dokumentieren.  Dadurch hätten wir einen Einblick, ob unsere These mit den Kormoranen stimmt.  Sobald wir wissen, wie viele Helfer wir haben, können wir festlegen und mit euch absprechen, wann wer die Sichtung durchführen kann. Bitte meldet euch zahlreich per Mail oder per Telefon. Ihr helft damit, den Erfolg  unseres Besatzes erheblich zu verbessern.

Danke euch,

Michael Hartl